Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27.58 g
- Carbohidratos
- 8.48 g
- Grasa
- 28.16 g
- Fibra
- 6.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Lentejas guisadas
50 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con conejo
1h 15 min