Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con alcachofas para dos
Prep. 10min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
50 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
2 - 3 alcachofas frescas
-
½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.58 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
28.16 g
Fibra
6.73 g
Carbohidratos
8.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo al ajillo con setas
40min