Dispositivos y accesorios
Chipirones a la marinera
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1226.5 kJ /
293.5 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Chipirones afogaos
30min
Merluza a la koskera
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz negro con calamares
40min
Calamares encebollados
1h