Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Chipirones afogaos
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min