Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Chipirones afogaos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min