Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones afogaos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min