Chipirones a la marinera

Chipirones a la marinera

4.1 170 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 30.9 g
Calorías 1226.5 kJ / 293.5 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...