
Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calamares limpios y en trozos500 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
21.4 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
776.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con gulas y gambones
35min
Almejas a la marinera
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chipirones a la marinera
25min