Dispositivos y accesorios
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de vino tinto
-
130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
-
75 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
58.04 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
37.59 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
10.56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min