Versiones compatibles
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2596 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 58.04 g
- Carbohidratos
- 10.56 g
- Grasa
- 37.59 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min