Dispositivos y accesorios
Calamares a la americana
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.34 g
Calorías
942 kJ /
225 kcal
Grasa
11.14 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
6.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa americana
1h