Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Carbohidratos
- 6.94 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Marmitako de pulpo
40min
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones a la marinera
25min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min