
Dispositivos y accesorios
Calamares a la americana
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de brandy50 g
-
de anillas de calamar1000 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de tinta de calamar1 punta de cuchillo
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
942 kJ
Proteína
24.34 g
Grasa
11.14 g
Carbohidratos
6.94 g
Fibra
1.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bacalao dorado
25min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min