
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 225 kcal / 942 kJ
- Proteína
- 24.34 g
- Grasa
- 11.14 g
- Carbohidratos
- 6.94 g
- Fibra
- 1.27 g
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Calamares encebollados
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas guisadas con calamares
40min