Dispositivos y accesorios
Empanadillas de bonito y pisto
Prep. 20min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.08 g
Calorías
966 kJ /
231 kcal
Grasa
15.16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada de bonito
1h 20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Judías verdes con tomate
45min
Filetes rusos
1h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h
Ensaladilla rusa
1h 15min