
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 388 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 21.09 g
- Grasa
- 20.17 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Fibra
- 8.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo guisado
30min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas guisadas
50min