Dispositivos y accesorios
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivía (opcional) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.09 g
Calorías
1620 kJ /
388 kcal
Grasa
20.17 g
Fibra
8.67 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas guisadas
50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz con conejo
1h 15min