Lentejas con costillas adobadas y verduras
TM6 TM5 TM31

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 ( 220 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    o 1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
388 kcal / 1620 kJ
Proteína
21.09 g
Grasa
20.17 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
8.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas