
Dispositivos y accesorios
Pasta con champiñones y nata
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1876 kJ
Proteína
12.99 g
Grasa
18.97 g
Carbohidratos
56.54 g
Fibra
5.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz con atún
25min