Dispositivos y accesorios
Pasta con champiñones y nata
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.99 g
Calorías
1876 kJ /
449 kcal
Grasa
18.97 g
Fibra
5.16 g
Carbohidratos
56.54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Arroz con atún
25min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Carbonara vegetariana
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto de guisantes y jamón
30min