Pasta con champiñones y nata

Pasta con champiñones y nata

3.7 308 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata para cocinar
  • 540 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 449 kcal / 1876 kJ
Proteína 12.99 g
Grasa 18.97 g
Carbohidratos 56.54 g
Fibra 5.16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...