Pasta con champiñones y nata

Pasta con champiñones y nata

3.7 307 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de champiñones frescos en láminas o en cuartos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nata para cocinar
    200 g
  • de agua
    540 g
  • de pasta corta seca (tipo mafalda)
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 449 kcal / 1876 kJ
Proteína 12.99 g
Grasa 18.97 g
Carbohidratos 56.54 g
Fibra 5.16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...