
Dispositivos y accesorios
Pasta con champiñones y nata
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de champiñones frescos en láminas o en cuartos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nata para cocinar200 g
-
de agua540 g
-
de pasta corta seca (tipo mafalda)300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1876 kJ
Proteína
12.99 g
Grasa
18.97 g
Carbohidratos
56.54 g
Fibra
5.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz con atún
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con atún
30min