
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- 540 g de agua
- 300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 449 kcal / 1876 kJ
- Proteína
- 12.99 g
- Grasa
- 18.97 g
- Carbohidratos
- 56.54 g
- Fibra
- 5.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con atún
30min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones a la carbonara
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con atún
25min