Dispositivos y accesorios
Verduras y pavo al vapor
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua (para el vapor)
-
120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
-
200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
-
150 g de berenjena en dados de 2 cm
-
100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
aceite de oliva (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.8 g
Calorías
1427.8 kJ /
341.5 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Saludable
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40min