
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 341.5 kcal / 1427.8 kJ
- Proteína
- 46.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
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