Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1427.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min