Dispositivos y accesorios
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de patatas (en dados de 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
-
180 g de agua
-
600 - 650 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.1 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
18 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso de judías con salchichas
25min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Judías blancas con costillas
45min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h