
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 343 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 25.22 g
- Grasa
- 21.25 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Fibra
- 1.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Riñones al jerez
1h
Callos con garbanzos
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h