Dispositivos y accesorios
Hígado encebollado al vino de Jerez
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.22 g
Calorías
1433 kJ /
343 kcal
Grasa
21.25 g
Fibra
1.91 g
Carbohidratos
12.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Callos con garbanzos
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min