Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Callos con garbanzos
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Conejo a la sidra
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Riñones al jerez
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h