
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de espaguetis partidos por la mitad
- aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 590.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta caprese
25min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis a la carbonara
25min