
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la cerveza
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de muslos de pollo con piel1000 - 1200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de patata pelada, en trozos de 2 cm400 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm150 g
-
de champiñones frescos en cuartos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en gajos (3-4 cm)200 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de cerveza330 g
-
pastilla de caldo de pollo desmenuzada1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1790 kJ
Proteína
36.2 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
617.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min