
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 330 g de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 427 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 617.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ragout de pollo
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pollo a la catalana
55min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h