Dispositivos y accesorios
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Beicon y champiñones salteados
-
40 g de agua
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
Huevos revueltos
-
10 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
879.3 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
1007 kJ /
241 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Verduras salteadas
30min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min