Dispositivos y accesorios
Espaguetis con tomate y champiñones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional)
-
100 g de dados de beicon (opcional)
-
80 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
550 g de agua
-
300 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
803.2 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
60.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocción de pasta corta
20min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz en su punto con ternera
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Zumo multifruta
5min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min