Versiones compatibles
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
Recetas alternativas
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h