Dispositivos y accesorios
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
-
120 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de humo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.7 mg
Proteína
14 g
Calorías
1310 kJ /
313 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paellas
5 Recetas
España
España
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella mixta rústica
1h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Fritada con pollo
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Solomillo al whisky
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min