
Dispositivos y accesorios
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm400 g
-
de vino blanco120 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm75 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de humo líquido1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
313 kcal /
1310 kJ
Proteína
14 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
717.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Paellas
5 Recetas
España
España

Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Solomillo al whisky
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Emblanco de pescado
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h