Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

4.7 207 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
    400 g
  • de vino blanco
    120 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de humo líquido
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 313 kcal / 1310 kJ
Proteína 14 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 717.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...