Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
5 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g caldo de pollo
-
50 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
553.3 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Alitas de pollo con tomate
50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Guiso de patatas con magro
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Judías blancas con costillas
45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min