
Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm600 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
pimientos del piquillo en tiras5 - 6
-
de sal1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1 - 2
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimentón1 cucharada
-
de caldo de pollo600 g
-
de arroz de grano redondo50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
34.5 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
553.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min