
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- 200 g de cebolla en octavos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 5 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- 50 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 553.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías blancas con costillas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min