
Dispositivos y accesorios
Paella mixta rústica
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de conejo en trozos de 3-4 cm400 g
-
de sepia en trozos de 3 cm300 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de caldo de pollo800 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de colorante alimentario (opcional)¼ de cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)12
-
de romero seco1 pellizco
-
de garrofón fresco100 g
-
de gambas arroceras crudas150 g
-
limón cortado en 6 gajos1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
588 kcal /
2458 kJ
Proteína
38.3 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
4.6 g
Sodio
808.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paella de marisco
50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de verduras
40min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella
1h 10min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Espaguetis carbonara XXL
40min