
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
800
g de caldo de pollo
o 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 pellizco de romero seco
-
100
g de garrofón fresco
o 100 g de garrofón congelado -
150
g de gambas arroceras crudas
o 6 cigalas enteras crudas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 588 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 808.2 mg
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