Dispositivos y accesorios
Paella mixta rústica
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de arroz de grano redondo
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
-
2 - 3 dientes de ajo
-
400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
-
300 g de sepia en trozos de 3 cm
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
800 g de agua800 g caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
-
1 pellizco de romero seco
-
100 g de garrofón congelado100 g de garrofón fresco
-
6 cigalas enteras crudas150 g de gambas arroceras crudas
-
1 limón cortado en 6 gajos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
808.2 mg
Proteína
38.3 g
Calorías
2458 kJ /
588 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Lentejas estofadas
3h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Paella mixta
40min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Paella de marisco
50min