
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
o 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 436 kcal / 1826 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Sopa de mariscos
1h 30min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Crema de calabacín
35min
Cocido maragato
3h 50min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz con habichuelas
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min