
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
o 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 436 kcal / 1826 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Polos arcoíris
11h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Pulpo de montaña
2h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min