Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
o 400 g de vino manzanilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 554.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min