Rabo de ternera a la Maestranza
TM6

Rabo de ternera a la Maestranza

4.3 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 4 ñoras sin semillas ni tallo
  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 clavo entero
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de canela molida
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de vino oloroso
    o 400 g de vino manzanilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1301 kJ / 311 kcal
Proteína
24.9 g
Carbohidratos
12.1 g
Grasa
15.3 g
Grasa saturada
3.8 g
Fibra
2.6 g
Sodio
554.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas