Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera a la Maestranza
Prep. 15min
Total 6h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
4 ñoras sin semillas ni tallo
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 clavo entero
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de canela molida
-
10 granos de pimienta negra
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de vino manzanilla400 g de vino oloroso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.8 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1301 kJ /
311 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 h 45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2 h 35min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 h 45min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 h 10min