
Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera a la Maestranza
Prep. 15min
Total 6h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo pelados5 - 6
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm200 g
-
ñoras sin semillas ni tallo4
-
de rabo de ternera en trozos1200 - 1300 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de tomate frito estilo casero2 cucharadas
-
clavo entero1
-
hojas de laurel secas2
-
de canela molida1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de vino oloroso400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1301 kJ
Proteína
24.9 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
554.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min