Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
10min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Alioli
10min
Cocido madrileño
2h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Berberechos al natural con limón
2h 15min