Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
1h 10min
Gazpacho
10min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo en pepitoria
45min
Guisantes con jamón
30min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Tortitas americanas
40min