Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
30 min
Arroz caldoso
1h 15min
Sorbete de limón al cava
5min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Alioli
10min
Gazpacho
5min
Gazpacho
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min