
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 304 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 45.74 g
- Grasa
- 13.49 g
- Carbohidratos
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Dorada a la sal
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocido madrileño
2h
Gazpacho
10min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina a la sal con patatas
30min