Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Carabineros a la sal
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Gazpacho
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Sorbete de limón al cava
5min