
Dispositivos y accesorios
Dorada a la sal
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua para el vapor700 g
-
de sal gorda2000 g
-
dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)20 g
-
de zumo de limón1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
304 kcal /
1268 kJ
Proteína
45.74 g
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Helado de frutos rojos
20min
Dorada a la sal
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pavo tonnato
4h 30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Helado de chocolate
12h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min