Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
o 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 827.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min