
Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera y verduras con miso
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
diente de ajo2
-
de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)800 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja30 g
-
de vinagre10 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
puerros en rodajas de 1-2 cm2
-
de nabos en trozos de 2 cm200 g
-
de champiñones frescos en mitades o en cuartos150 g
-
de agua caliente500 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
tallo de apio en rodajas de 0,5 cm1
-
de pasta de miso rojo (aka miso)50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
341 kcal /
1428 kJ
Proteína
32 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
20.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
827.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min