Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 200 g de vino blanco seco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
o 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 827.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Cordero al vino tinto
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h