Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de mantequilla
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de leche
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
o perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de calabaza
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Arroz a la cubana
40min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min