Crema de patata y puerro

Crema de patata y puerro

3.8 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
16 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 45 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
  • 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de leche
  • cebollino fresco picado, para espolvorear
    perejil fresco, picado, para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 832 mg
Proteína 3 g
Calorías 437 kJ / 105 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...