
Dispositivos y accesorios
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos200 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebolla25 g
-
de puerro en trozos de 2 cm250 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)30 g
-
de patata cortada en trozos75 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de ramilletes de brócoli450 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
110 kcal /
461 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min