
Dispositivos y accesorios
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos200 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebolla25 g
-
de puerro en trozos de 2 cm250 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)30 g
-
de patata cortada en trozos75 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de ramilletes de brócoli450 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
110 kcal /
461 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min