Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 542 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de queso mascarpone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1292.2 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 2283 kJ / 545 kcal
Grasa 36.5 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 17.8 g
Carbohidratos 44.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...