Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 511 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
    300 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de dados de beicon
    250 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de agua
    820 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • hojas de albahaca fresca picadas
    3 - 4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de queso mascarpone
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 545 kcal / 2283 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 36.5 g
Carbohidratos 44.2 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 17.8 g
Sodio 1292.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...