
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 545 kcal / 2283 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Sodio
- 1292.2 mg
Recetas alternativas
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
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Arroz con calabaza
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Risotto con beicon y manzana
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Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
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Estofado cremoso de pavo y puerro
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