
Dispositivos y accesorios
Risotto con calabacín y beicon
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm300 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de dados de beicon250 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de agua820 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
hojas de albahaca fresca picadas3 - 4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de queso mascarpone50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
545 kcal /
2283 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
44.2 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
17.8 g
Sodio
1292.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Ñoquis a la carbonara
15min