
Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso vegetariano
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
de calabacín en dados de 1 cm100 g
-
de judías verdes congeladas en trozos100 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de agua650 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 - 400 g
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
811.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Inspiración
6 Recetas
España
España

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Risotto vegetariano
25min
Salsa boloñesa de soja
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Judías pintas con verduras
35min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min