Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de champiñones en cuartos
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de agua
- 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 811.5 mg
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Risotto vegetariano
25min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min