
Dispositivos y accesorios
Risotto de setas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de setas congeladas y lavadas450 g
-
de agua caliente800 g
-
de chalotas cortadas por la mitad100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de queso parmesano rallado4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1483 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
323.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con boletus
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Risotto de setas al cava
35min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna calificación
Ñoquis a la carbonara
15min