Dispositivos y accesorios
Risotto de setas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
323.2 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1483 kJ /
355 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Risotto de setas al cava
35min
Risotto con boletus
30min
Salsa de queso azul
10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto de Champiñones
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min