
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de setas congeladas y lavadas
- 800 g de agua caliente
- 100 g de chalotas cortadas por la mitad
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 355 kcal / 1483 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 323.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas al cava
35min
Risotto al parmesano
35min
Risotto con boletus
30min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Risotto de pulpo
1h 30min
Arroz con setas y anchoas
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Risotto con calabacín y beicon
35min