Dispositivos y accesorios
Risotto de setas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
323.2 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1483 kJ /
355 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Risotto al parmesano
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salsa de tomate
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Risotto de setas al cava
35min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min