Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de setas congeladas y lavadas
- 800 g de agua caliente
- 100 g de chalotas cortadas por la mitad
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 323.2 mg
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