Risotto de setas

Risotto de setas

3.7 146 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de setas congeladas y lavadas
    450 g
  • de agua caliente
    800 g
  • de chalotas cortadas por la mitad
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de queso parmesano rallado
    4 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 355 kcal / 1483 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 6.7 g
Sodio 323.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...