Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
dientes de ajo laminados
o 120 g de cebolla en tiras - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.52 g
- Carbohidratos
- 16.99 g
- Grasa
- 16.86 g
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