Dispositivos y accesorios
Patatas para guarnición o para tortilla
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de cebolla, en tiras2 dientes de ajo laminados
-
600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
1 cucharadita de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.52 g
Calorías
961 kJ /
230 kcal
Grasa
16.86 g
Carbohidratos
16.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cocción de pasta corta
20min
Cocción de pasta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Beicon y champiñones dorados
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Albóndigas en salsa española
55min
Guarnición de calabacín
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min