
Dispositivos y accesorios
Crema verde de verduras
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm130 - 150 g
-
de apio en trozos de 2 cm70 - 90 g
-
de ramilletes de brócoli250 - 300 g
-
de hojas de espinaca frescas50 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm300 g
-
de caldo de verduras600 - 700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
113 kcal /
472 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
681.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa 2024
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Crema de verduras
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h