Crema verde de verduras

Crema verde de verduras

4.8 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
  • de zanahorias en rodajas de 2 cm
    130 - 150 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    70 - 90 g
  • de ramilletes de brócoli
    250 - 300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    50 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
    300 g
  • de caldo de verduras
    600 - 700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 113 kcal / 472 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 0.8 g
Sodio 681.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...