Versiones compatibles
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- ½ - 1 guindilla roja (opcional)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de patata en trozos
- 300 g de brócoli (ramilletes y tallos) en trozos (y algún ramillete más para servir)
- 700 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada - 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas aceite de oliva
- 100 g de pan en dados de 1-2 cm
-
60 - 80
g de gorgonzola cremoso (y algo más para servir)
o 60 - 80 g de queso cheddar en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de kale
50min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min