Bol al gusto con salsa de legumbres

Bol al gusto con salsa de legumbres

4.5 503 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de pasta o quinoa
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)
    250 g
    300 g de quinoa en grano, (farfale, fusilli, etc.)
  • de aceite de oliva
    3 g
Troceado de verduras, frutas y frutos secos
  • de ramilletes de brócoli
    250 - 350 g
  • de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
    200 g
  • manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
    1
  • de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de vinagre
    15 g
  • de miel
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de mostaza de Dijon (opcional)
    1 ½ cucharaditas
Salsa de hummus
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    200 g
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de zumo de limón
    30 g
  • yogur natural
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    30 g
  • de comino molido (opcional)
    1 pellizco
  • de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 307 kcal / 12871 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 12.6 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 490.9 mg

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