
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 501.6 mg
Recetas alternativas
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Paella del senyoret
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min