Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
Prep. 1h
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pan rallado
-
320 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 huevos
-
300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
-
5 cucharadas harina de trigo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
-
700 g de patatas
-
50 g de brandy
-
1000 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
593.5 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2134 kJ /
510 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Lasaña 3.0
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min