
Versiones compatibles
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- 5 cucharadas harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 510 kcal / 2134 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 593.5 mg
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Pizza carbonara
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min