
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Prep. 1h
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm600 g
-
de pan rallado60 g
-
de cebolla en trozos320 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado6 - 8 ramitas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos3
-
de aceite de oliva Suave La Española, para freír300 - 400 g
-
harina de trigo5 cucharadas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra La Española40 g
-
de patatas700 g
-
de brandy50 g
-
de caldo de pollo1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
510 kcal /
2134 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
35.8 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
593.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min