
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1818 kcal / 7608 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 181.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 113 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Recetas alternativas
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10min
Salsa cóctel
5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de queso azul
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa brava
10min