Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 181.4 g
- Grasa saturada
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Recetas alternativas
Salsa brava
10min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa de queso azul
10min
Alioli
10min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa cóctel
5min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Solomillo al whisky
45min