Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

4.0 206 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • 40 g de mantequilla
  • 60 g de pimienta verde en conserva escurrida
    40 g de granos de pimienta negra
  • 40 g de brandy
  • 400 g de nata
    400 g de leche evaporada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 500 g

Sodio 5270.9 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 7608 kJ / 1818 kcal
Grasa 181.4 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 113 g
Carbohidratos 19.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...