Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 181.4 g
- Grasa saturada
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Recetas alternativas
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Alioli
10min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Salsa de queso azul
10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Solomillo al whisky
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa brava
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min