Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 181.4 g
- Grasa saturada
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Recetas alternativas
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Salsa cóctel
5 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Alioli
10 min
Salsa brava
10 min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Solomillo al whisky
45 min
Salsa de queso azul
10 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min