Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3282 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasa saturada
- 46.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1515 mg
Recetas alternativas
Salsa a la pimienta
20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso cheddar
10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Salsa de queso de cabra
5min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salsa cóctel
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min