Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3282 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasa saturada
- 46.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1515 mg
Recetas alternativas
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Salsa brava
10 min