Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 8595 kJ / 2056 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 225 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de calabacín
35min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Fabada asturiana de mazapán
2h