Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 100 - 150 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 824.4 mg
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