Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Naranjas confitadas
9h 20 min