Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Naranjas confitadas
9h 20min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta panal
6h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h