
Dispositivos y accesorios
Torrijas con crema pastelera tostada
Prep. 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar70 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Torrijas
-
de leche1250 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de azúcar200 g
-
de pan (1 barra del día anterior)250 g
Para rebozar y decorar
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite para freír500 - 600 g
-
de azúcar moreno (para quemar)100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
258.2 kcal /
1080.1 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
144.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Pan rallado para panes
45min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Rosquillas
30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h