
Dispositivos y accesorios
Torrijas con crema pastelera tostada
Prep. 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar70 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Torrijas
-
de leche1250 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de azúcar200 g
-
de pan (1 barra del día anterior)250 g
Para rebozar y decorar
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite para freír500 - 600 g
-
de azúcar moreno (para quemar)100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
258.2 kcal /
1080.1 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
144.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche frita
2h 45min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min