Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Naranjas confitadas
9h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Minihojaldres de almendra
30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Brownie con nueces
1h 30min
Arroz a la cubana
40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h