
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
- 500 g de leche
- 130 g de azúcar moreno
-
2
pellizcos de canela molida
o ½ palo de canela - 5 huevos
- minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 444 kcal / 1857 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 359.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Paparajotes (Murcia)
45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Coca de mollitas
40min
Flan de turrón
3h 40min
Poleá
15min
Almendras fritas
15min
Magras con tomate
40min