
Dispositivos y accesorios
Pan de Calatrava al vapor
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)50 - 70 g
-
de leche500 g
-
de azúcar moreno130 g
-
de canela molida2 pellizcos
-
huevos5
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
de agua750 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
444 kcal /
1857 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
8.2 g
Sodio
359.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Paparajotes (Murcia)
45min
Coca de mollitas
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Coca de llanda
40min
Leche merengada
5min
Magras con tomate
40min