Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasa saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de la abuela
4h 30min