Tarta gijonesa

Tarta gijonesa

3.6 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de gelatina
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 35 g de azúcar glas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 69.7 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 2646 kJ / 632 kcal
Grasa 46.2 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 21.5 g
Carbohidratos 49.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...