Dispositivos y accesorios
Tarta gijonesa
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.7 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2646 kJ /
632 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
21.5 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bartolos
40min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h