Dispositivos y accesorios
Tarta gijonesa
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.7 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2646 kJ /
632 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
21.5 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Cheesecake de mango
5h 20min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min