Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasa saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Coulant de turrón
15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta de turrón
1h 20min