
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 21.5 g
- Sodio
- 69.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Trufas crocanti
2h 30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h