Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasa saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta panal
6h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h