Tarta gijonesa
TM6 TM5 TM31

Tarta gijonesa

3.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de gelatina
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 35 g de azúcar glas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2646 kJ / 632 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
49.7 g
Grasa
46.2 g
Grasa saturada
21.5 g
Fibra
2.1 g
Sodio
69.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas