Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con pasas
Prep. 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
-
80 g de pasas sin semillas
-
700 g de leche
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 50 unidades
Sodio
3060.7 mg
Proteína
184.6 g
Calorías
21215.4 kJ /
5075.5 kcal
Grasa
323.9 g
Fibra
13.8 g
Grasa saturada
116.4 g
Carbohidratos
355.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rosquillas
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min