Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 38 valoraciones
Prep. 45min
Total 8h 45min
50 unidades

Ingredientes

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 50 unidades

Calorías 5075.5 kcal / 21215.4 kJ
Proteína 184.6 g
Grasa 323.9 g
Carbohidratos 355.5 g
Fibra 13.8 g
Grasa saturada 116.4 g
Sodio 3060.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...