
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 50 unidades
- Calorías
- 5075.5 kcal / 21215.4 kJ
- Proteína
- 184.6 g
- Grasa
- 323.9 g
- Carbohidratos
- 355.5 g
- Fibra
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 116.4 g
- Sodio
- 3060.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min