Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 38 valoraciones
Prep. 45min
Total 8h 45min
50 unidades

Ingredientes

  • de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pasas sin semillas
    80 g
  • de leche
    700 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    180 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ de cucharadita
  • de sal (con precaución)
    1 - 2 pellizcos
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de pan rallado
    200 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Inf. nutricional por 50 unidades

Calorías 5075.5 kcal / 21215.4 kJ
Proteína 184.6 g
Grasa 323.9 g
Carbohidratos 355.5 g
Fibra 13.8 g
Grasa saturada 116.4 g
Sodio 3060.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...