Croquetas de bacalao con pasas
TM6 TM5

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 50 unidades
Calorías
21215.4 kJ / 5075.5 kcal
Proteína
184.6 g
Carbohidratos
355.5 g
Grasa
323.9 g
Grasa saturada
116.4 g
Fibra
13.8 g
Sodio
3060.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas