
Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con pasas
Prep. 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm300 g
-
de pasas sin semillas80 g
-
de leche700 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina180 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de sal (con precaución)1 - 2 pellizcos
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 50 unidades
Calorías
5075.5 kcal /
21215.4 kJ
Proteína
184.6 g
Grasa
323.9 g
Carbohidratos
355.5 g
Fibra
13.8 g
Grasa saturada
116.4 g
Sodio
3060.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Sopa de mariscos
1h 30min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min