Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 30 g de jamón curado en dados
- 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 50 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 3 huevos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.5 mg
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