Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 30 g de jamón curado en dados
- 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 50 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 3 huevos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Salmorejo para dos
45min
Croquetas de pollo
15h
Sopa de mariscos
1h 30 min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Cucharitas de guacamole
40min