Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

4.0 25 valoraciones
Prep. 35min
Total 25h
6 raciones

Ingredientes

Carajacas
  • 500 g de filetes de hígado de ternera
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 guindilla seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
Mojo picón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugadas
  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 800 - 1000 g de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 601.6 mg
Proteína 18.9 g
Calorías 1629 kJ / 389 kcal
Grasa 24.4 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 23.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...