Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cecina en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 60 g de mantequilla
- 40 g de cebolla en trozos
- 160 g de harina
- 800 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados)
- 300 - 400 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min