
Dispositivos y accesorios
Croquetas de cecina y queso de cabra
Prep. 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
de cecina en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla60 g
-
de cebolla en trozos40 g
-
de harina160 g
-
de leche800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de queso de cabra en rulo (en dados)150 g
-
de pan rallado300 - 400 g
-
huevos batidos2 - 3
-
de aceite para freír500 - 600 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
123 kcal /
514 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
182.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min