Dispositivos y accesorios
Croquetas de cecina y queso de cabra
Prep. 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de cecina en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de mantequilla
-
40 g de cebolla en trozos
-
160 g de harina
-
800 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados)
-
300 - 400 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
514 kJ /
123 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Txangurro
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min