Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1587 mg
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Salsa cóctel
5 min
Alioli
10 min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Mojo picón
5 min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Salsa de queso azul
10 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min