
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 385 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 1587 mg
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
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Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas "de luxe"
30min
Mojo picón
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