Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao especiados
Prep. 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
-
3 diente de ajo
-
2 de clavos enteros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.1 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Alioli
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Suspiros de bacalao
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Canelones
13h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min