Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao especiados
Prep. 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
-
3 diente de ajo
-
2 de clavos enteros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.1 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Canelones
13h 30min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Buñuelos de viento
1h
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min