
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao especiados
Prep. 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)250 g
-
diente de ajo3
-
clavos2
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de cebolla en trozos100 g
-
guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
huevos2
-
de harina de trigo150 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
mayonesa para servir
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
154 kcal /
644 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
5.8 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Suspiros de bacalao
30min
Buñuelos de viento
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min