Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 5.87 g
- Carbohidratos
- 34.14 g
- Grasa
- 24.15 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40min