Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 9.23 g
- Carbohidratos
- 69.08 g
- Grasa
- 8.56 g
- Fibra
- 2.59 g
Recetas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Almoixàvenas
1h 30min
Coca de verduras
40min
Coca de llanda
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de verduras
30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Masa para cocas
1h
Horchata
8h 10 min
Coca de mollitas
40min