Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de avellanas crudas peladas
- 75 g de galletas
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 50 g de ron
- 40 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de piña
50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min