Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 80 g de cebolleta (en trozos)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)
- 50 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 150 - 200 g de pan rallado
- 6 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h